kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Освобождение заложников в ДУМЕ

После достижения соглашения между сирийским правительством и боевиками "Джейш аль-Ислам", удерживающими Думу, ожидается, что в ближайшее время будут освобождены многие сотни сирийских военнослужащих и гражданских заложников, удерживаемых группировкой.

В настоящее время "Джейш аль-Ислам" удерживает не менее 5000 захваченных сирийских военнослужащих и гражданских лиц в городе Дума – ресрус, которым бандиты ловко пользовались во время переговоров с сирийским правительством все эти годы.
Многие из заключенных попали в плен еще в 2013 году в ходе операции боевиков против сирийской армии в районе города Аль-Адра. С тех пор они используются в качестве живого щита для предотвращения  авиаударов по ключевым базам и штабам "Джейш аль-Ислам" в Думе и вокруг нее.

Subscribe

  • папаколи жжёт

    Опять рассказывает сказки про то, чтобы наши самолеты были размещены в РБ и на них могли летать и наши, и белорусские летчики... феерический…

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments