kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

утроновости

Лидеры двух палестинских группировок - Лива аль Кудс из Алеппо и АОП (Армии Освобождения Палестины - APL) встретились в Джобаре - Кудсы - Somer Rafe и АОП - Tarek Abu Soroor



На юге Дамаска в городах Бабилла и Ялда прошли демонстрации/митинги против басмачей с требованием полностью примириться с властями
[Spoiler (click to open)]
Напомню, как раз в Бабиллу ездили наши военные из Центра по примирению - решать вопрос по полному урегулированию с местными бандитами, которые и так уже не воюют, но все равно по факту - сами по себе - бандитское кубло держат.
Ну, вот народ свое мнение высказал...

Канадосы обкурившись каннабиса озвучили такую пургу:
«Канада сожалеет о неоправданной высылке Россией четверых канадских дипломатов. Мы будем работать над тем, чтобы их отъезд прошел настолько гладко, насколько это возможно», - говорится в Twitter канадского внешнеполитического ведомства.
Ну да, ну да...

Из Гуты за пятницу вывезли 3614 человек на 75 автобусах. Семь партий в Идлибщину.

А Думе, которая опять крутит вола, дали очередной последнийкитайский срок на подумать. Вобщем верно - ясно, что штурм будет сложным. А решимость драться с каждым разом подтачивается. у бандитов.


Донни решил дать крутого
Президент США Дональд Трамп приостановил выделение 200 миллионов долларов, которые были предназначены для восстановления Сирии.
Как сообщает Wall Street Journal, ссылаясь на официальные источники США, Белый дом дал распоряжение Госдепу приостановить выделение этих денежных средств. По данным газеты, это решение американский лидер принял после того как прочитал в газете, что США недавно взяли на себя обязательство по выплате дополнительных 200 миллионов, для поддержания усилий по восстановлению САР. В материале также говорилось, что слагающий свои полномочия государственный секретарь Рекс Тиллерсон дал торжественное обещание выплатить эту сумму во время заседания коалиции по борьбе с даиш, которое прошло в феврале в Кувейте.
В четверг 29 марта Дональд Трамп во время своего выступления в Огайо в очередной раз заявил, что США уйдут из САР «очень скоро» и «пусть другие об этом  заботятся». В свою очередь в Госдепе США заявили, что не располагают информацией о планах американского лидера по «выходу из Сирии».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments