kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Турки пытаются мутить Джиср Шуггур


На фотографиях - турецкий военный конвой, направлявшийся в сторону города Джиср Аш-Шугур в провинции Идлиб, поскольку переговоры с российским центром примирения провалились на севере Сирии.
[Spoiler (click to open)]
По сообщениям, турецкий военный конвой приблизился к Мухафазе Идлиб через район Хирбат-Эль-Джоз; однако их состав останется в провинции Хатай (в Турции).
По данным сирийского военного источника, турецкие военные планируют создать наблюдательный пункт вблизи Джиср Аш-Шугура, чтобы удержать сирийскую арабскую армию (САА) от начала наступления с целью захвата этого города.
Этот последний доклад появился всего через 24 часа после того, как турецкие военные отказались передать Джиср Аш-Шугур сирийской армии,в обмен на Таль-Рифаат в северной части Алеппо.
а может и с другими целями))) увидим
Subscribe

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments