kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

хроники абсурда



оцените особо ответ курицы на вопрос Ли.
она даже не упоминает то, что дочь Скрипаля - гражданка России.
И только что прилетела к нему.
Получается, мы тупо отравили ни в чем не повинную девушку - собственную гражданку.
ну, а то, что СВЛ сделал смехотворное заявление???
Более того, МИД Австрии УЖЕ сделал заявление о давлении на них со стороны бритишей, то есть прямо подтвердил слова СВЛ...
[Spoiler (click to open)]
Великобритания оказывала давление на Австрию с целью заставить ее выслать российских дипломатов в знак солидарности европейских стран с британской позицией по «делу Скрипаля», заявила глава МИД Австрии Карин Кнайсль. Об этом сообщает Kurrier.
«Посол Великобритании в Австрии уже в среду [21 марта] (перед саммитом Евросовета) произвел демарш, чтобы побудить нас принять конкретные меры [по высылке работников МИД России]. В субботу [24 марта] этот демарш был повторен», — рассказала она.
Тем не менее, после консультаций главы МИД Австрии с премьер-министром страны Себастианом Курцом, который тогда находился в Косово, Вена объявила «о нашей позиции, которая хорошо известна».


а вобще Европе стоило бы предельно четко отмежеваться от дебильной позиции бритишей - вышли из ЕС - давайдосвидания
Subscribe

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments