kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

ДаИ просятся на юг

Вобщем, вроде как Джейш аль Исламы просят выпустить их или в восточный Каламун, или в Дераа.
Отмечу, что я бы доставил их до границы с Иорданией и пусть едут куда хотят (объективно, из Идлиба тоже можно в итоге переехать в Иорданию, но сложнее).
Смысл в том, что сохраняя их как организованную преступную группировку, САА неизбежно получат в итоге усиление противодействия, как в вост Каламуне, где сейчас идут бои, и бандиты заявляют даже о некоторых типа успехах (судя по всему атаковали блокпост, но фото-видео нет), так и в Дераа, куда вовсю идет переброска войск САР.
Пойдут ли наши на такие условия?
Мне самому интересно.
Прогнозировать не буду, но ясно, что попади ДаИ в Дераа, они попытаются собрать вокруг себя банды из ССА, но вот что там у них получится, и где они "осядут" в итоге...

Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment