kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

От ведь клоуны

Министр обороны США Джеймс Мэттис назвал отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери «покушением на убийство». Кроме того, он связал его с попытками Москвы расколоть Североатлантический альянс, пишет The Hill.

По словам главы Пентагона, Россия «обладает потенциалом, чтобы стать партнёром Европы». Но взамен она «решила добиваться иных отношений с членами НАТО».

[Spoiler (click to open)]«Они делают то, что, по их мнению, можно опровергнуть. Они отправляют в Крым солдат без опознавательных знаков… Они утверждают, что нельзя доказать их причастность к попытке убить человека в Солсбери… Они пытаются разрушить единство западного альянса, НАТО», — заявил Мэттис.

Он не стал выдвигать предположений о том, знал ли российский президент о готовящемся нападении. Тем не менее, на его взгляд, Владимир Путин, «несомненно, несёт за это ответственность как глава государства».


То есть действия бритишей и пиндов раскололи НАТО - вот турки отказались высылать дипломатов и тд
А теперь с больной на здоровую - оказывается в этом был план!!! и наша вина (опять мы виноваты)
это ведь для самих пиндосов унизительно весьма - с другой стороны - вероятно они уже не фиксируют - им уже все равно
Subscribe

  • бал

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments