kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Наши атакуют черных в Заречье

Вчера российские воздушно-космические силы возобновили атаки над долиной реки Евфрат, направленную против укрытий даишаков вблизи иракской границы.
Согласно военному докладу, российские ВКС нанесли удар и уничтожили убежище черных, которое находилось к востоку от реки Евфрат (то есть в Заречье,где рулят пиндосы).
В докладе также говорится, что даишаки понесли тяжелые потери в результате удара ВКС.
Ранее в тот же день были распространены слухи о том, что США бомбили позиции сирийской арабской армии в восточном Дейр-Эз-Зоре; однако военный источник сообщил, что этого нападения не было.
Предполагаемое нападение США на сирийскую армию, вероятно, было спутано с нападением России на позиции даиш в восточном Дейр-Эз-Зоре.
Subscribe

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments