kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Путин в Кемерово


Путин в Кемерово: Что у нас происходит, это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный. Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства.

Путин потребовал разобраться с чиновниками, допустившими трагедию в Кемерово: Нужно дать правовую оценку действиям каждого должностного лица. Без денег справку нельзя получить, а за деньги все, что угодно подпишут.


[Spoiler (click to open)]Владимир Путин навестил в областной больнице скорой медицинской помощи в Кемерове пострадавших при пожаре в торговом центре.
Президент пообщался, в частности, с 18-летним Иваном Заварзиным, при пожаре выпрыгнувшим с четвертого этажа. Молодой человек в момент пожара находился в торговом центре со своим отцом и рассказал, что в первые минуты многие не поверили в серьезность происходящего, думая, что тревога учебная. Глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что отец молодого человека жив, а он сам идет на поправку.

Глава государства также встретился с 35-летним Андреем Сергеевым, 21-летним Александром Калачевым и 42-летним Николаем Лобиковым, которые помогали эвакуировать людей из торгового центра в первые минуты пожара.

Глава государства пожелал всем пострадавшим выздоровления и пожал им руки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments