kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

В это трудно поверить и это будет трудно забыть.

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова обвинила Запад в проявлении «ничем не обоснованной агрессии» в день, когда Россию потрясла трагедия, произошедшая в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня».

«Сегодня мы многое поняли о политиках стран Европы и Америки. В те минуты, когда все россияне сопереживают жертвам трагедии в Кемерово, для них оказалось важнее объявить о новых враждебных действиях», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

[Spoiler (click to open)]Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства отметила, что РФ всегда разделяла «горе американцев и европейцев, когда беда приходила к ним в дом».

«Сегодня мы услышали слова соболезнования, а на деле увидели ничем не обоснованную агрессию. В это трудно поверить и это будет трудно забыть», - резюмировала Мария Захарова.

Ранее 16 стран ЕС, а также США, Канада, Норвегия, Украина и ряд других государств приняли решение о высылке российских дипломатов в связи с отравлением британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

В свою очередь постпред РФ при ООН Василий Небензя считает, что страны Запада могли договориться о высылке российских дипломатов еще до инцидента с отравлением Скрипаля и его дочери.


Subscribe

  • По итогам сделки

    Для начала давайте поймем, что такое М4 и 6 км к северу и югу от нее? Джиср Шуггур, Эриха, Бдама - все стоят прямо на трассе. И честно - я с трудом…

  • На утро

    оппозиционные политики в Турции заявили, что потери турок значительно выше, чем официальные цифры: 382 военнослужащих (в том числе 38 офицеров)…

  • Всем крикунам пора съесть свою шапку

    Честно. Я не слежу за другими авторами и не читаю никого. Но по старым временам помню и знаю, что есть группировки блоггеров, которые только и знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments