kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Нет, ребята, я против.

«Мы не можем победить Россию, так давайте присоединимся к ней», – с таким заголовком вышла статья в британской газете The Sunday Times.

Посольство РФ в Великобритании прокомментировало рекомендацию английских журналистов, посоветовавших Великобритании вступить в состав России.
[Spoiler (click to open)]
В своем материале газета The Sunday Times предложила Англии подумать о том, чтобы стать частью России, раз уж они не могут «победить» ее.
В статье отмечается, что вступление в состав РФ имеет ряд неоспоримых преимуществ.
Так, например, англичане признаются, что подобное сотрудничество значительно улучшит состав и качество армии.
К тому же, британцам больше не придется игнорировать такое важное для них мероприятие, как чемпионат мира по футболу, который состоится этим летом в России.
«Отличный стартап», – прокомментировало статью посольство РФ в Великобритании.
Напомним, из-за «дела Скрипаля» власти Британии выслали 23 российских дипломата и призвали бойкотировать чемпионат мира по футболу, страной-организатором которого в 2018 году выступает Россия.

Отрывок статьи
...отношения с Россией продолжают ухудшаться, я начал думать, что мы идем по неправильному пути. Все это бессильное бряцание оружием, это дерзкое либеральное презрение в прессе, этот” Путин немного похож на Гитлера" вопли и мусор  от депутатов, эта истерическая "помощь, помощь, это третья мировая война!" нонсенс в социальных сетях. Затем есть бессмысленное накопление продуктов (большой Пробег по авокадо, показывающий, насколько серьезно Армагеддон-лихорадка захватила тысячи людей) и это жалкое хрипение для союзников в предстоящей битве ...

от себя - очень здраво))) действительно - Британия выглядит жалко в своих тявканиях на Россию. они откровенно пытаются натравить ЕС и США на нас, а потом тихо соскочить. но влияние на мировую политику у Лондона уже упало ниже нуля - оно ничтожно и наша позиция - откровенная насмешка и даже порка розгами для высших лиц Британии - очень показательны.
Теперь Мэй бежит к руководителям стран ЕС за поддержкой, но смотрится это смешно и глупо. Вобщем, от Британской Империи остались только натужно-чопорные манеры и больше ничего - прямо как усы Грудинина))) думаю, вполне можно такой мем применить - #усыгрудинина - сбрей усы а за ними НИЧЕГО. Вот так и Британия - убери воспоминания об империи и за ними - пустота сегодняшнег дня. Мелкая островная захолустная территория лишь по недоразумению изображающая нечто.
А Россия, которую запад так и не смог разрушить - просто в силу своих масштабов - ИМПЕРИЯ. И не понарошку, и не надувая щеки. И да, я знаю, что именно так как я описал Британию, запад желал бы видеть Россию, но птица обломинго...

Так что я категорически против идеи присоединять британцев - нет уж - пусть гниют на своем острове самостоятельно.

Tags: #усыгрудинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Теперь Мэй бежит к руководителям стран ЕС за поддержкой, но смотрится это смешно и глупо.

Особенно глупо, что это "поддержка союзников" для сумасшедшей школьной завучихи Терезы – ТУПО ОПЛАЧЕННАЯ бритами.

Двумя годами брито-взносов БЕЗ каких-либо прав:
«Есть фон этого возможного события, который многое объясняет. Дело в том, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй привезла на прошедший саммит предложение по откладыванию фактического выхода страны из Евросоюза на два года. Британия не будет иметь права голоса в ЕС, однако всё это время продолжит платить необходимые деньги, пополнять общие фонды, то есть участвовать финансово. Фактически за поддержку антироссийского вектора Мэй напрямую предложила средства Евросоюзу», — пояснил он.
Асафов также предположил, что «это предложение будет услышано» и некоторые европейские государства действительно попытаются выслать российских послов.

См. здесь:
https://russian.rt.com/world/news/495653-politolog-rossiya-diplomaty-evrosoyuz

P.S.
Тут гешефтстюхтиге***) Ангелочка конечно же не могла сказать НАЙН!. Я, я,- сказала Ангела.


***) Способная к гешефтам, нем.