kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Мы опередили запад на сто лет

Объективно, сегодня запад по многим параметрам идеологически близок к социалистической модели - антирелигиозная пропаганда, гендерная ломка, разрушение семьи, жесткий феминизм, тотальный интернационализм, СОЛИДАРНОСТЬ на которой там вообще все строится, широкая соцподдежка и перераспределение доходов через налоги.
Можно это назвать - соц-демократической моделью
Даже в США мы уже видим очень много социалистического.
да, средства производства по прежнему у буржуев, но ведь не все к этому сводится.
Мы ВСЕ это внедрили в 1918 году.
[Spoiler (click to open)]То есть в сущности мы опередили запад на сто лет и уже успели понять, к чему вся эта хрень приводит.
Западу еще предстоит пережить (он уже это переживает) то, что мы получили к 80м и в 90х годах - когда малые народы, старательно и толерантно пестуемые в рамках идеологии - вдруг предали взрастившую их власть, стали агрессивными и откололись.
На Западе все это тоже идет, но там линия разлома проходит не по этнопризнаку, а по гендерному - проще говоря - п*дарасы, сэр...
И они уже реально повсюду пролазят.... и формируют все более активно навязываемую логику, в которой уже они - норма, ровно как те же укро-националисты, они же какелы - то есть для нас какелы - то же что п*дарасы для запада.
Так скать, наши ссыкливые голуби(как говорится - а почему жовто-блакытный? так пидорасы, сэр, - ну, голубые, понятно, а желтое? так ссутся, сэр...).
Если в сторону от лирики, то если экономически мы сегодня не в ТОПе, то вот в социальном плане - мы уже прошли то, что они еще только для себя открывают. Объективно - мы пошли дальше. Диалектика.
Запад порвут гендерные противоречия.
Женщины против мужчин, педерасты против натуралов, зоофилы против всех, копрофилы - жрут за всеми, дети против родителей и тд и тп.

И еще - запад отказался от самого принципа правды и справедливости заменив их на принцип солидарности и эгалитарного единения и совместного осуждения/поддержки. В основном, это относится к золотому миллиарду, остальные - люди второго сорта. Но сама идея проста как мычание - если нашу позицию поддержит все передовое человечество (читай золотой лярд), то вообще не нужны ни правда, ни доказательства, ни объективность.
Тут вероятно есть и фактор принципа дем выборов - типа раз победил на выборах - значит прав)))
За кем большинство, за тем и право на монополию на истину (которой все равно нет).
Для русских это дичь полная.
Для западного сознания - константа. Тут у нас пропасть в подходах.
Итак, суть проста - придя к пониманию, что правда и истина не существуют, запад придумал простой эрзац - солидарная позиция золотого лярда.
Навязчивость с которой они добиваются этой самой солидарности, регулярность, с которой повторяют сам термин - он смешон для нас. Мы то знаем, что иногда один может быть прав, а 1000 не правы.
Ибо наша культура - христианская в основе.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

BestAnonymous

March 24 2018, 19:20:02 UTC 2 years ago

  • New comment
Был в старейшем Универе Украины, проездом из Англии. Зашол на выставку картин 16 века, после живот прихватил, откланялся в туалет. После того, как штаны были сняты, заметил, что нет туалетной бумаги. Одел штаны, проверил все 10 кабинок, бумаги нет. Заметил, что нет держателей для бумаги, ее там никогда и не было. Помыл руки, мыла не было, посушить руки нечем. На выставке я понял, здесь ничему не научат, у всех не подтертые ж...