kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Всё. Надия пошла на вторую ходку

Из нашей тюрьмы она вышла ощутимо округлившейся, интересно, из застенков гестапоСБУ в каком виде выползет?
Может, по давней какло традиции - на коляске?
Народный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко задержана по обвинению в подготовке государственного переворота и терактов.

Верховная Рада лишила неприкосновенности депутата Надежду Савченко, дав согласие на привлечение ее к уголовной ответственности, задержание и арест.

[Spoiler (click to open)]"Положить вам мандат и уйти из политики, чтобы вы были счастливы? Или отказаться от Звезды Героя, как многие хотят? Люди, которые меня поддерживают, говорят: не отдавай звезду… Так вопрос: стоит ли мне предавать народ Украины, отдавая Звезду Героя Украины? Нет, не предам. Это звание дается нелегко. Это звание дается кровью. Я доказывала, что являюсь Героем Украины в московских тюрьмах", — сказала она с трибуны парламента.

Она снова заявила, что знала о том, что ее записывают, и "специально на камеру и под запись" вела такие разговоры, чтобы спровоцировать власть.

Итоговое решение Рады Савченко встретила с улыбкой, она сдала карточку для голосования и покинула зал парламента. Савченко пожали руку два депутата от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич и Евгений Мураев. Эта фракция не поддержала лишение Савченко неприкосновенности.


Мураев - ты следующий, суши сухари.
Шуфрича не тронут - у него фамилия неправильная, тут дело пахнет антисемитизьмом...

А вообще это очень смешно. Так топить и верещать за ихжаннударк и посадить ее через год после херойского освобождения изгуинплену.

и это про них - про всех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments