kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Дума думает о примирении.

Басмачи группировки "Джейш аль-Ислам", сидящие в Думе, в настоящее время рассматривают возможность полного примирения с сирийским правительством.
Несколько дней назад бандиты начали мощное контрнаступление против сирийской армии, которое закончилось для них крупным поражением и большими потерями.
В течение последнего дня линия фронта вокруг Думы была относительно спокойной, и источники заявили, что в настоящее время действует краткосрочное прекращение огня между бандитами и сирийскими правительственными силами.
По словам журналиста "Аль-Масдар Ньюс" Ибрагима Джудеха, большинство басмачей "Джаиш аль-Ислам" не хотят эвакуироваться на северо-запад Сирии (как сообщается, из-за конфликтов с Нусрой - она же "Хаят Тахрир Аш-Шам") и предпочли бы примириться с правительством Сирии.
Ясно, что такой сценарий мало приемлем для САА - оставлять такое количество бандитов, пусть и разоруженных, на месте и в куче - слишком рискованно.
Но процесс переговоров идет.
Subscribe

  • Что сделал и делает Путин?

    Вся соль нынешних событий и провокаций вокруг ВВП не в том, что враг обсуждает его реальные дела. Не в том, что анальный предъявляет Путину за не…

  • Она устала, она уходит...

    В дойчландии таки уходят дойчебабку Приходит время еще более отмороженных клоунов и ворья Очевидно, Меркель достроит СП2 и с чистой совестью выйдет…

  • музыкальная страничка

    таковы музыкальные вкусы сына))) его творчество

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments