kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Объективно это атака на русский народ

Что мы видим сегодня в истории с "отравлением Скрипаля"?
На полном серьезе руководители Великобритании - высшие руководители, замечу, обвиняют Россию в намеренном желании запугивать весь мир. То есть откровенно подставные моменты они мотивируют именно желанием властей РФ открыто убивать да еще и такими чудовищными способами как применение боевых отравляющих веществ граждан третьих стран.
Мол, чтобы никто и не сомневался - что мы придем и убьем любого кого захотим - просто потому что так захотели, мол, бойтесь нас до усрачки.
Но это полбеды.
Это больше про власть и ВВП лично.
А теперь вторая половина паззла.
Делается это ПЕРЕД выборами. И в ходе выборов Путин получает общенародную поддержку даже при голосовании ЗА ПРЕДЕЛАМИ страны - в США, Британии и тд.
Получается, что ВСЕ РУССКИЕ (надо понимать, что на западе никто не различает татар, мордву, бурят и башкир - все мы русские для них в равной мере) такие же вурдалаки и монстры, раз они всенародно поддерживают своего лидера, совершающего такие чудовищные преступления.
Таким образом, уже ВЕСЬ НАРОД расчеловечивается. Значит, РУССКИЕ - нелюди и вся их сущность - прямо таки монструозная.
И значит никаких дел с ними быть не может, а надо направлять все силы на борьбу с ними, сплотиться вокруг властей и элит запада в противостоянии с русской угрозой.
Это классический шовинизм. Преступление против человечности.

Но когда это останавливало политиков на Западе?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments