kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

И таки да

Второе место Грудинина это конечно позорище
Ну, да ничего не поделаешь...
И такой прощелыга-пустышка может обмануть достаточно людей
Да и без ЗАО КПРФ и твердой руки старого концесионера и сына лейтенанта Шмидта - ГАЗюганова - он бы набрал те же 0,5% что и остальные аутсайдеры - уверен - в этом пункте самые отмороженные загрудининцы со мной согласятся
Просто даватйе представим, что ГАЗюганов сам бы выдвинулся от ЗАО КПРФ.
А Грудинин бы пошел самовыдвиженцем.
Ну и?

Радует хоть что процент его постоянно снижается, глядишь и до 11% просядет. пока все к тому идет - начинал то он с 16%, а счас уже 12,59%
[Spoiler (click to open)]
действующий президент России Владимир Путин лидирует на выборах главы государства, набирая 75% голосов по итогам обработки 70,2% протоколов. Соответствующие данные предоставлены ЦИК.
Согласно обработке 70,2% протоколов, Путин набирает 75,91% голосов. Второе место у Павла Грудинина с 12,59%, замыкает тройку Владимир Жириновский — 6,08%.

Далее идёт Ксения Собчак, в активе которой 1,48% голосов, Григорий Явлинский получает 0,88%, у Бориса Титова 0,68% голосов, за Максима Сурайкина проголосовали 0,66%, Сергей Бабурин набирает 0,64%.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
у народа спрос не на левые силы которые проповеду т уравниловку.и засилие госаппарата которое итак велико а на справедливость чтоб власть ко всем относилась одинаково . чтоб оценку деятельности чиновника давал народ а не другой чиновник . чтоб положение чиновника зависело напряму от этой оценки . чтоб народу наконец развязали руки а не лезли по всякой мелочи с запретом и требованием мзды. однако госаппарат это такой монстр на которого одного путина явно не хватает . и все предпринимаемые им меры чтоб его обуздать пока привели к довольно скромным результатам . потому немного не так -не леветь ему надо а передать народу оценочные функции по работе госаппарата по крайней мере той части которая непосредственно с народом связана и реформировать его с учетом этих оценок.