kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Розыгрыш партии продолжается

Собсно, это классическое разводилово
[Spoiler (click to open)]Франция, Германия, США и Британия назвали инцидент с отравлением бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери нарушением суверенитета Великобритании со стороны России.
Об этом сообщает Sky News со ссылкой на заявление лидеров четырёх стран.

«Это нарушение суверенитета Великобритании, и любое действие подобного рода со стороны какого-либо государства является явным нарушением конвенции о химоружии и нарушением международного законодательства. Это угроза безопасности всем нам», — говорится в заявлении.

Лидеры отмечают, что это является угрозой Франции, Германии, США и Британии.

«Использование применяемого в военных целях нервно-паралитического вещества типа, созданного в России, представляет собой первое использование нервно-паралитического вещества в целях нападения в Европе со времён Второй мировой войны», — уточняется в документе.

Кроме того, страны призвали Россию предоставить полный отчёт в ОЗХО о программе «Новичок».

Ранее российский лидер Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности страны российско-британские отношения на фоне дела об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери.


Просто и изящно
И никаких проблем вообще
То, что сегодня происходит - прямая агрессия, но не в адрес Англии, отнюдь. Это агрессия в адрес России.
Нас нагло и бездоказательно обвиняют, вынуждая оправдываться и выставляя в жутком облике злодеев и преступников против человечности. Да, именно так.
Вообще химия это такая козырная карта запада уже много лет и они отлично проводят розыгрыши этой карты.
Нам надо совершенно четко осознавать, что такого рода атаки будут продолжаться и впредь и ситуация будет усугубляться до тех пор пока мы сопротивляемся и реализуем свою линию.
Но самое поразительное, что для таких глобальных выводов и действий уже вообще ничего не нужно. Просто НИЧЕГО.
Потому что есть сплоченная группа "хозяев мира" которые безотносительно всяких фактов и логики - просто продавливают свою волю и позицию.
И так происходит все время. Постоянно. И будет происходить еще очень долго, если не всегда пока сами эти страны не впадут в ничтожность.
Такова стратегия. Она выбрана и принята и надеяться на ее коррекцию глупо, наивно и контрпродуктивно.
Бесполезно.
Никакие наши действия не заставят этих вурдалаков отказаться от человеческой крови. Тогда вопрос - чего делать то?
Их сверхзадача - полная изоляция России. И играют они мастерски - тут что оборона, что атака могут быть развернуты против нас же. не ново это все.
Самое разумное в этой истории - просто уничтожить противника. Совсем.
Потому что в альтварианте они будут делать все, чтобы уничтожить нас.
Ну, уж лучше мы их...
Вобщем, есть конечно и другие варианты. По факту - вся эта история западная - она рушится. Нам надо терпеливо созидать. В таких вот враждебных условиях внешних. И вот тут то главная проблема - внутри страны очень много такого, что созиданию мешает. Очень много окопалось у власти "приватизаторов" которые заняли разные посты и места и сидят на них, словно они заимели их в свои частные руки, менее всего думая о деле и прилагая все усилия для получения выгод и удержания своего приватизированного статуса/должности. Это сегодня - главная угроза суверенности России. Вот все эти симулякры-приватизаторы. Но справляться с ними надо нам самим. Никто не придет и не исправит. Слишком этого всего много.
Так что по мере того, как мы сами будем сильнее, по мере того, как сам принцип стремления не к дутым, фальшивым успехам и результатам будет сменяться на реальные достижения и успехи, вот по мере этого и будет Россия выходить на первое место безотносительно всего остального в том числе и враждебности бывших и все еще нынешних хозяев мира. К слову, это именно их концепция - симулякра-приватизатора. Они ее и внедрили и используют по всему миру.
И к слову, ВВП демонстрирует как раз такое - реально и созидательное действие, так что не только для нас, но и для высшей власти эти симулякры - враги и вредители.

Еще раз - военного решения у них уже явно НЕТ, экономически - ТОЖЕ НЕТ. Что остается? Только давление в политической сфере и в инфополе, где у них практическая монополия. Именно по этой причине РТ и рулит. Кто-то усмехаясь говорит, что РТ в тех же США занимает неск процентов - это ошибка - надо смотреть не на все ТВ-вещание, а только на опр сегмент новостной и аналитический и далеко не по всем темам - ведь например местные события и вообще много всего - просто мимо РТ проходит - это не их тема.
Так что мы безусловно обязаны четко понимать - что у хозяев запада есть ресурс принуждать всех игроков к монолитности рядов. Это по факту их крайний ресурс - дальше лишь молчание...
Subscribe

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…