kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Куда идем мы с Пятачком?

США и Британия - это такие злобные вини-пух и пятачок.
Зомби-версия. Или вампир-стайл.
Если же коротко. То нам важно понять, что действия Британии носят необратимый характер.
Проще говоря, до смены правительства и/или главной/правящей партии мы обречены на предельно ледяные отношения с Англией.
Даже если и когда выяснится, что ничего против нас по делу Скрипаля у бритишей нет (что сомнительно - они просто спустят дело на тормозах, цель то уже достигнута) - никакого возврата к даже тому уровню отношений, что был недавно уже не будет. Невозможно разморозить замороженное - в данных условиях. То есть результат уже достигнут.
Ведь вопрос же не в обвинениях, а том, что и как было закручено вокруг этой пустышечной истории.
Цель же была очевидна - создать мощный очаг напряженности с РФ и постараться очернить ее, насколько получится. Это часть общей стратегии направленной против нас. Сделано все грамотно. Это только кажется, что криво и топорно. нет, ребята, они разыграли все как по нотам. И выгоды их очевидны.
Ключевая проблема сегодня для нагло-саксов - стремительно растущее влияние и авторитет РФ. А это ИХ место в мироустройстве.
Таким темпом и китайцы сольют бритишей, и арабы соскочат. С кем останутся "деятели культуры"? Химия - основной инструмент давления запада уже много лет, начиная с Ирака. Проблема же в том, что РФ - великая ядерная держава и демонизировать ее может выйти боком. Но задача проще - изоляция и всемерное ослабление положительного образа России и лично ВВП.
Ибо двух королей на вершине быть не может. Ясно, что речь о перспективах, но наглы умеют считать и понимают, что при таком растущем тренде - ниспровержение их с почетного места мировой иконы стиля))) неизбежно.
А они принципиально хотят там сидеть. Ибо это приносит огромные выгоды просто за счет картинки и внушенного миру образа.

Но и нам есть что им противопоставить)))
Вам кажется, что я чрезмерно оптимистичен? Возможно. Но ведь речь не про меня. А про бритишей. А вот для них тут никакого оптимизма НЕТ - один голый пистолетпессимизм.

дополнение - Франки повторно обломали англов - заявив в СБ, что без доказательств тема ниочем.
наглы уже накинулись с обвинениями на франков)))) однако фишка в том, что наглы должны франкам, как земля колхозу... я про деньги... так что...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments