kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Россия и Сирия подписали антитеррористический Протокол о сотрудничестве

Глава Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин прибыл с рабочим визитом в Сирийскую арабскую республику. Об этом рассказал официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Визит состоялся 13 марта. В Дамаске Бастрыкин встретился с сирийскими коллегами и представителями компетентных органов. В их числе начальники Бюро национальной безопасности Али Мамлюк, с которым Бастрыкин обсудил вопросы расследования преступлений террористической направленности.

Кроме того, глава СК РФ встретился с министром юстиции Сирии Ишамом Аш-Шааром и его заместителем Тайсиром Ас-Самади. Стороны обсудили механизмы взаимодействия и практических совместных решений с учетом компетенции ведомств. В результате переговоров был подписан протокол о сотрудничестве между СК РФ и Минюстом Сирии.

Кроме того, Бастрыкин посетил российскую базу в сирийском Хмеймиме. Там глава Следственного комитета провел беседу со следователями СК РФ, дав им указания относительно дальнейшей работы.
Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment