kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

О силе и лжи медийных заголовков


Замечу, это сайт канала Звезда
И что же мы видим в тексте?

[Spoiler (click to open)]
В воскресенье, 11 марта, в Литве было подписано обращение к главам парламентов европейских государств, касающееся газопровода «Северный поток-2». Документ подписали уже пять государств – Литва, Латвия, Польша и ранее Украина и Молдавия, сообщает пресс-служба спикера литовского парламента Виктораса Пранцкетиса.
«Главы парламентов Литвы, Латвии и Польши требуют от парламентов европейских государств активно вступить в дискуссию, от которой зависит сохранность прозрачного энергетического рынка ЕС», — сказано в обращении.
По мнению лидеров указанных пяти стран, российский газопровод – это, конечно, коммерческий проект, но он также является политическим инструментом, направленным якобы на зависимость Евросоюза от одного источника энергии.
По словам Пранцкетиса, решение о строительстве «Северного потока-2» политически мотивировано, и основанием для него стал отказ от транзита газа через Украину.


Итак, очень громкое заявление про 5 стран Европы оборачивается вообще не пойми чем.
Гора родила мышь.
Там не хватает только Грузии)))
Даже не вижу резона комментировать но в который раз обращаю внимание на подлость и мерзость наших журнализдов, которые прямо таки дня прожить не могут без гадостей.
И формально все логично. Действительно, все перечисленные недостраны - находятся на континенте Европа.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments