kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Бешеный пёс разочарован))))

Глава американского Минобороны Джеймс Мэттис признался, что внимательно смотрел послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию 1 марта. Шеф Пентагона не стал заострять внимание на первых двух частях послания, так как они были внутрироссийскими. Третья же часть, которую российский лидер посвятил рассказу о новых вооружениях, разочаровала министра.

«Я смотрел речь президента Путина, и, как и многие из нас, я сосредоточился на последней трети», - сказал Мэттис журналистам на борту военного самолета.

Но при этом он признался, что озвученная Путиным информация не стала сюрпризом для американского командования.

«Я бы сказал, что не видел никаких изменений в военном потенциале России, и до всех систем, о которых он говорит, еще несколько лет», - считает глава Пентагона.

Об озвученной Путиным стратегии глава Минобороны США высказался как о «гонке вооружений с самими собой». Слова российского президента не заставят американское командование изменить свой стратегический план по противодействию России.

«Вне зависимости от того, сколько денег они хотят вложить в эту гонку вооружений с самими собой, подход США остается прежним», — приводит слова Джеймса Мэттиса газета The Washington Post.

Со своей стороны могу отметить, что Мэттис долго думал, что же сказать и сказал чушь.
Очевидно, у пиндов вообще нет никакого плана и логики на такую ситуацию. Ясно, что со всеми поставщиками оружия заключены контракты и разрывать их - себе дороже, что просто исключает остановку процессов, котоыре уже объективно бессмыслены.
Из 6 видов оружия - Сармат, Авангард, Кинжал, Лазер, Подлодка-Робот, КР с ядерной силовой установкой - как мин половина уже в деле. И ставятся на вооружение. Так что про какие годы он говорит - не ясно.
Впрочем, даже если и так - разве это основание для самоуспокоения? Гонка с самими собой? То есть и КНР тоже Гиперзвковой ракеты не строят? хехехехехех смешной клоун... ДБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →