kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

утроновости

Видео из освобожденной Мухмаммадии
[Spoiler (click to open)]
Бои вокруг  Al-Shifouniyah



На стыке Хамы и Латакии бандиты попытались атаковать САА и получили ответку
Район долины аль Гхаб - Sheir as-Sahab, Al-Bahsa и Al-Masharee az-Zirayah. В итоге армейцы сожгли три пикапа и уничтожили 10 бандитов, на чем атака и завершилась


В Африне у курдов все просто очень не хорошо. Заявляется о гибели почти полусотни бойцов-ополченцев сирийских НСО, потеряны деревни Ciyah, Ballursanak и Qatirah расположенные вдоль озера Maydanki к востоку от Jinderes. На сейчас города Sharran и Jinderes окружены на 50 и 70 процентов соответственно.


В Дамаске обстрелы бандитами мирных целей.
Начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике генерал-майор Юрий Евтушенко заявил:
«Так, в 17.00 боевиками "Джабхат ан-Нусра"* был произведен минометный обстрел гуманитарного конвоя из района родника Айн-Арбах восточной окраины населенного пункта Мадиара. Жертв из числа сотрудников гуманитарной миссии нет».
«Сегодня в 10.00 из минометов был обстрелян госпиталь Тишрин в районе Дахият Аль-Ассад. Обстрел велся со стороны города Дума с территории, подконтрольной группировке "Джейш Аль-Ислам".
«Боевики проводят акции устрашения по отношению к мирному населению, запрещая под угрозой смерти покидать район Восточной Гуты. У мирных жителей изымаются продукты питания, вода и медикаменты. Все остающиеся в восточной Гуте врачи и младший медперсонал задействованы только для оказания помощи боевикам», - добавили в Центре по примирению.

В финале речи он предложил басмачам зеленые автобусы.

Subscribe

  • Наци стал министром в Казахстане. Слово Примакова

    Primakov Прочитал про нового министра информации Казахстана Аскара Умарова. Внимательно прочитал многочисленные цитаты нового министра информации…

  • Еще пара мыслей по КР

    Мысль первая Действия запада, направленные на дестабилизацию в КР носили неподготовленный и не продуманный, ситуативный характер. Очевидно, что наша…

  • Крым версия 2.0

    Друзья, получив некоторую инфу, я могу уже с некоторой долей уверенности заявить - то что наши сделали в Степном крае - это КРЫМ-2. Схема ровно такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments