kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

утроновости

Видео из освобожденной Мухмаммадии
[Spoiler (click to open)]
Бои вокруг  Al-Shifouniyah



На стыке Хамы и Латакии бандиты попытались атаковать САА и получили ответку
Район долины аль Гхаб - Sheir as-Sahab, Al-Bahsa и Al-Masharee az-Zirayah. В итоге армейцы сожгли три пикапа и уничтожили 10 бандитов, на чем атака и завершилась


В Африне у курдов все просто очень не хорошо. Заявляется о гибели почти полусотни бойцов-ополченцев сирийских НСО, потеряны деревни Ciyah, Ballursanak и Qatirah расположенные вдоль озера Maydanki к востоку от Jinderes. На сейчас города Sharran и Jinderes окружены на 50 и 70 процентов соответственно.


В Дамаске обстрелы бандитами мирных целей.
Начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике генерал-майор Юрий Евтушенко заявил:
«Так, в 17.00 боевиками "Джабхат ан-Нусра"* был произведен минометный обстрел гуманитарного конвоя из района родника Айн-Арбах восточной окраины населенного пункта Мадиара. Жертв из числа сотрудников гуманитарной миссии нет».
«Сегодня в 10.00 из минометов был обстрелян госпиталь Тишрин в районе Дахият Аль-Ассад. Обстрел велся со стороны города Дума с территории, подконтрольной группировке "Джейш Аль-Ислам".
«Боевики проводят акции устрашения по отношению к мирному населению, запрещая под угрозой смерти покидать район Восточной Гуты. У мирных жителей изымаются продукты питания, вода и медикаменты. Все остающиеся в восточной Гуте врачи и младший медперсонал задействованы только для оказания помощи боевикам», - добавили в Центре по примирению.

В финале речи он предложил басмачам зеленые автобусы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments