kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Часы тишины

ВВП распорядился организовать пятичасовое прекращение огня в Гуте. Действовать оно будет с 8 утра до 14.00 дня. Гуманитарные коридоры - позволят выйти из Гуты всем, кто этого захочет.
Шойгу заявил, что такие паузы будут ежедневными и более того, что ее применят и в Танфе. Он сказал: «Предлагается такие же гуманитарные коридоры, гуманитарные паузы организовать и в районе Эт-Танфа и Рукбана, для того чтобы мирные граждане беспрепятственно могли вернуться в свои дома и начать восстанавливать мирную жизнь».
«Мы предлагаем в самое ближайшее время создать на базе Организации Объединенных наций, под ее руководством, международную оценочную гуманитарную комиссию, которая могла бы посмотреть, оценить, что же на самом деле происходит в Ракке, куда, к сожалению, пока никого не допускают: ни средства массовой информации, ни гуманитарные организации», - заявил Шойгу.

вобщем будут воевать по ночам.
нормально
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments