kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Неожиданный эффект от мюнхенской речи Пеци Цукеркина.

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочный рейтинг Российской Федерации по обязательствам в иностранной валюте со спекулятивного «BB+» до инвестиционного уровня «BBB-». Об этом сказано на сайте агентства.

Рейтинг государства в национальной валюте также был повышен с «BBB-» до «BBB». Кроме того, наблюдается улучшение в краткосрочных рейтингах по обязательствам в национальной и иностранной валютах, показатели изменились с «B/A-3» до «А-3/A-2».

В агентстве добавили, что российская экономика смогла адаптироваться к более низким ценам на сырье и международным санкциям из-за того, что был выбран правильный путь взвешенной денежно-кредитной политики.

В заявлении организации сказано, что недавние отзывы лицензий некоторых частных банков не подорвали денежную стабильность, и наблюдается ранние признаки восстановления кредитования.
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments