kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

О преступном режиме США

Вот опять - Ники Хейли заявила в ходе заседания Совбеза ООН о «безнаказанных действиях» «режимов Кима, Асада и Путина».

Небензя достойно ответил, но лично мой совет нашим дипломатам просто отвечать тем же и вообще всегда упоминать США только вот в таком формате - преступный режим Соединенных Государств.

Очень просто и понятно.

А доказывать, что подобное обращение не годится - смысл?

Российский представитель во всемирной организации Василий Небензя возразил американской коллеге. Он напомнил, что власти РФ — законно избранные, и рекомендовал Хейли «соблюдать элементарное дипломатическое приличие». Небензя и раньше отмечал резкие выпады постпреда США в адрес Москвы. Тогда он не исключил, что американский дипломат «просто любит Россию», поэтому уделяет стране так много времени в ходе выступлений.


Subscribe

  • УРА

    Пока будет жив хоть один русский, память о подвиге народа и о великой победе не сотрется. Каждый из нас как часовой у вечного памятника нашим дедам и…

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments