kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Самосокращение карателей

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос озвучил статистику самоубийств украинских военнослужащих. Данные Матиос раскрыл в эфире телеканала «112 Украина».

По словам военного прокурора, статистика суицидов бойцов ВСУ является «очень печальной». Она касается военных, которые много времени проводят в зоне конфликта в Донбассе, участвуя в так называемой «АТО».

«Очень печальная статистика самоубийств среди людей, которые длительное время находятся (среди карателей - от кержака). В среднем в неделю два-три человека», – признался Анатолий Матиос.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил о возможной эскалации ситуации в Донбассе. Глава украинского государства подчеркнул, что он принял решение об усилении группировки ВСУ в зоне конфликта.

то есть за год (в году 52 недели - получается сотня-полторы клоунов в расход) вероятно часть из них все же убиты, а выдаются за самострел
но все равно - очень серьезно
Subscribe

  • бал

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments