kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

"Реинтеграция" Донбасса началась

Во вторник, 20 февраля, президент Украины Петр Порошенко выступил на заседании Военного кабинета Совета национальной безопасности и обороны, в ходе которого подписал скандальный законопроект о реинтеграции Донбасса.

Напомним, что в этом документе Россия называется "агрессором", неподконтрольные Киеву территории - "оккупированными", а Луганская и Донецкая народные республики, соответственно, признаются "оккупационными властями".

"Этот закон существенно усиливает правовую базу применения ВСУ и других силовых подразделений для обороны нашего государства. Очень важно, что этот закон обеспечивает правовой механизм, в том числе политико-дипломатическим путем, возвращение этих территорий", - передает телеканал "112 Украина" слова Порошенко.

Украинский лидер подчеркнул, что данный закон отражает его стратегию как главы государства и Верховного главнокомандующего, а также якобы не нарушает никаких международных обязательств, включая минские договоренности.
Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments