kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

"Реинтеграция" Донбасса началась

Во вторник, 20 февраля, президент Украины Петр Порошенко выступил на заседании Военного кабинета Совета национальной безопасности и обороны, в ходе которого подписал скандальный законопроект о реинтеграции Донбасса.

Напомним, что в этом документе Россия называется "агрессором", неподконтрольные Киеву территории - "оккупированными", а Луганская и Донецкая народные республики, соответственно, признаются "оккупационными властями".

"Этот закон существенно усиливает правовую базу применения ВСУ и других силовых подразделений для обороны нашего государства. Очень важно, что этот закон обеспечивает правовой механизм, в том числе политико-дипломатическим путем, возвращение этих территорий", - передает телеканал "112 Украина" слова Порошенко.

Украинский лидер подчеркнул, что данный закон отражает его стратегию как главы государства и Верховного главнокомандующего, а также якобы не нарушает никаких международных обязательств, включая минские договоренности.
Subscribe

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments