kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

утроновости

А вообще это почти карта мечты
чес слово - для огромной части сирийцев наступает мирная жизнь и это ПРЕКРАСНО
Додавят Гуту и Ярмук - и вообще станет почти хорошо.


В ДэЗе новости такие

САА обстреляли из Шилки развед самолет пиндов в районе Айяши (к северу от города)

Ирак и Сирия готовы возобновить транзит через границу в Букемале

Заявляют о неких стычках в районе между САА и СДС (вероятно даже ВСД) Husseiniya - это за речкой у ДэЗа (район бумажной фабрики)
Даиш атакуют СДС - в НП Granig, у городка Al-Bahra - убили и ранили ряд СДСов
Даиш захватили в плен командира одной из банд СДС в беревне Shaafa на ирако-сирийской границе в ДэЗе
Вероятно - даиш атаковали деревню Abu Khater - это в заречье у Букемаля - перебили там сколько то СДСов и заняли поселок

Турки взяли Diwan Fouqani в районе Gendres, Kharab Samak в Rajo, с востока они заняли Jekla Tahtani в районе Sheikh Hadid.
еще деревни Kri, Tilha, Sharbanli и Shidya в районе Rajo.

И еще раз
Курды отрицают появление САА в Африне, так что тем кто поверил источникам об обратном - оцените сами достоверность этих источников
[Spoiler (click to open)]Rojhat Roj, commander of the Kurdish People’s Protection Units (YPG) in Afrin debunked reports about Kurdish militias making an agreement with Damascus to have Syrian armed forces deployed in the province to protect it from Turkey.

“The information about Syrian government army preparing to enter Afrin is not true. We did not conduct negotiations with the Syrian government on this issue and did not make any agreements pertaining to this matter,” Roj told Sputnik.


Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments