kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Уже и ОБСЕ видит лично своими глазами

Наблюдатели зафиксировали, что вооруженные силы Украины значительно продвинулись вперед в районе Новоалександровки Луганской области. Об этом в ходе брифинга сообщил замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

«Наши наблюдатели установили факты, которые четко указывают на то, что подразделения ВСУ продвинулись вперед на западе Луганской области вблизи села Новоалександровка», - цитирует его слова РИА Новости.

Хуг добавил, что во время визита в область лично видел солдат ВСУ.

По его словам, на прошлой неделе наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали 15 единиц вооружения, размещенные с нарушением согласованных линий разведения техники.

В апреле 2014 года украинские власти начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, заявивших о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года.

Согласно последним данным ООН, жертвами конфликта оказались более 10 тысяч человек.

Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе в настоящее время обсуждается.

Ранее сообщалось, что ВСУ нарушили минские соглашения, использовав беспилотники для наведения огня по ЛНР.
Subscribe

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • вести с фронта

    Донецк, 5 мар — ДАН. Трое военнослужащих Народной милиции погибли, один был ранен в результате обстрелов на линии разграничения сторон. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments