kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Новый цикл БВ переговоров

Буквально на днях был глава Палестины и заявил, что он больше не доверяет США и просит РФ вести переговоры между ними и Израиловкой.
Теперь к нам едет король Иордании Абдалла 2 - в его стране, к слову, крупнейшая палестинская группировка беженцев. ТО есть вопрос Палестины для Абдаллы - оч серьезный. Также учтем и то, что не так давно его с подачи саудитов пытались свергнуть. Тут явно есть что обсуждать...

Вобщем - все как всегда
Основные события идут мимо общественного мнения и СМИ - что логично, решаются вопрос весьма чувствительные.

Тем временем турки заняли еще одну деревню - Qoudah Qawi в районе Rajou. И продолжают накачивать техникой и оружием свою группировку - собсно, также как и курды продолжают птурить турецкую бронетехнику. Это ничего не отменяет - и все эти подбития - они не влияют на ход БД качественно по факту.
Но все равно - создают ощущение, что курдов не тупо избивают как детей...


А Иран потребовал пиндам немедленно убираться из Сирии
Ага, разбежались
Вот СВЛ уже вполне себе четко заявил - мол, пинды даже и не думают уходить из Сирии.

Subscribe

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Ничего у вас не выйдет

    Вот, что хочу сказать всем противникам ВВП, всем кто на него задирает хвост и пытается плевать против могучего урагана... Граждане - ничего у вас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments