kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Будем наказывать жадных клоунов на деньги

Совет Госдумы РФ не утвердил перечисление взноса России на финансирование Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) за текущий год. Соответствующее заявление сделал первый вице-спикер нижней палаты парламента Иван Мельников.

«Совет Думы принял решение об уплате взноса за 2018 год в бюджет международных организаций», - сказал он.

Мельников отметил, что «это Межпарламентская ассамблея православия, Парламентская ассамблея ОБСЕ, Парламентская ассамблея Черноморского экономического сотрудничества, Межпарламентский союз, Международная федерация библиотечных обществ и ассоциаций и Секретариат Парламентской конференции Балтийского моря».

«Как вы заметили, <...> нет Парламентской ассамблеи Совета Европы. На этом хотел бы акцентировать ваше внимание», - приводит ТАСС слова вице-спикера.

Иван Мельников подчеркнул, что такое решение было принято «в отношении той части, которая касается ПАСЕ», а не общего взноса в Совет Европы. По его словам, «это находится в компетенции» Государственной думы РФ.

«В конечном счете (подобные – ред.) решения оформляются МИД <...> мы на Совете Думы принимаем соответствующие решения», - добавил первый вице-спикер Госдумы.
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments