kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Самолет Ан-148 потерпел крушение в Подмосковье

Никто не выжил. Вечная память погибшим.
Скорблю вместе со всеми.



Пассажирский самолет Саратовских авиалиний потерпел крушение после вылета из Домодедово в Орск, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.
"Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было", - сказал источник.
Ранее источник сообщил "Интерфаксу", что Ан-148 пропал с экранов радаров после вылета из московского аэропорта "Домодедово" в Орск. На борту находился 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа.
Очевидцы сообщили в экстренные службы о падении самолета в Раменском районе Подмосковья.

страшная трагедия
как же так.... может еще есть шанс? дай то Бог.

Пассажирский самолет Ан-148 сразу после взлета из московского аэропорта Домодедово пропал с экранов радаров и, предположительно, упал в Раменском районе Подмосковья. Об этом ТАСС сообщили в МЧС России.

"Поступила информация об исчезновении с экранов радаров пассажирского самолета Ан-148, выполнявшего рейс по маршруту Домодедово - Орск. К месту предполагаемого падения самолета в Раменский район Подмосковья направлена группа спасателей", - сказал представитель МЧС.

По его словам, в готовность введены также отряд "Центроспас" и центр "Лидер". Как сообщили ТАСС в экстренных службах, на борту самолета находился 71 человек.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments