kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

еще раз про враки о "наших черных"

Я всегда повторял и буду повторять до тех пор пока не будет безусловно четких доказательств обратного, что фантазии о наших черных, с=штрафниках и тд - не более чем домыслы
Вчера публиковал материал с десятками убитых черных при прорыве у Абу Дали
Скажу больше - ничего нового тут нет
Представим этих бандитов - бывших Джунд аль Аксовцев как раз из Идлиба родом и прочих наемниках и джихадистах со всего мира - вот их нусрачи и тд выгнали с их поляны и вынудили уйти к черным.
Помните эту историю? Аксовцы мощно мочили зелень, потом сожгли свою технику, которую не смогли забрать.
Что же - они и тогда были штрафниками?
А сегодня - на юго-западе Дераа черные наступают на ССА? Что тоже сделка?
то, что их где-то и когда-то на автобусах выпускали - это практика для САР обычная.
Тут нет никакой закулисы.
Так вот - разгромили САА черных в Хаме - куда было остаткам банд деваться? на востоке места нет. Пошли на запад - отхватили кусок - постарались укрепиться. Не смогли. Их выбили. Терять бойцов резона мало - вот и откатывались в Сурудж, но не сразу, а постепенно. А там - прорыв - классика черной тактики - на это они мастера. Но и тут Тигры их прихватили и серьезно воткнули. Но часть банды прорвалась. Теперь у них задача снова укрепиться. Что там будет дальше - увидим. Но факт есть факт - Тигры начали немедленно атаковать черных и вчера вернули ряд НП.

И дальше? Весьма вероятно, что следующая цель Тигров - Гута. Надо уже закрывать эту яму. И очищать Дамаск до конца от всякой дряни. Потом только Растан и в целом Сирия будет освобождена.
Окраины пока потерпят. А дальше - курды и СДС - но скорее позднее, чем раньше. Тут оч много будет от пиндов зависеть - пойдут ли они на обострение дальше или нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments