kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

В ДНР задержали причастных к убийству Гиви

В Донецкой Народной Республике задержаны лица, причастные к убийству командира подразделения «Спарта» Михаила Толстых, широко известно под позывным Гиви. Об этом рассказал глава ДНР Александр Захарченко.

«Установлены все лица, некоторые задержаны. Там не все задержаны, рассказывать все не могу. Идет активный поиск тех, кого не арестовали. Думаю, дело закончим в этом году», – цитирует руководителя ДНР агентство РИА Новости.

Михаил Толстых являлся обладателем звания Героя ДНР, был кавалером двух Георгиевских крестов. Полковник вооруженных сил республики погиб в результате теракта 8 февраля 2017 года. До этого на него неоднократно совершались покушения, несколько раз он был ранен в боях.

Ранее известный украинский журналист Юрий Бутусов заявил, что знает подробности покушения на Михаила Толстых. По его словам, террористический акт готовился украинскими спецслужбами около двух лет и прорабатывался очень серьезно, поскольку Гиви считался «номером один» в списке так называемого «возмездия».
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments