kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

На прощание с погибшим пилотом Су-25 Романом Филиповым пришли 30 тысяч человек

В Воронеже состоялась церемония прощания с геройски погибшим в Сирии пилотом Су-25 Романом Филиповым. Проводить Героя России в последний путь пришли более тридцати тысяч человек.

Траурная церемония проходила в воронежском Доме офицеров. Филипова похоронили на Аллее героев Коминтерновского кладбища, рядом с братской могилой военных летчиков под звуки российского гимна. После этого в честь Романа Филипова прогремело пять залпов салюта почетного караула.

На церемонии прощания присутствовали министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу, заместитель главы ведомства Николай Панков и другие представители руководства министерства.

«Погиб светлый и добрый человек, профессиональный военный летчик, требовательный и одновременно чуткий командир и наставник. От имени Министерства обороны Российской Федерации и лично министра обороны Сергея Кужугетовича Шойгу выражаю слова соболезнования родным и близким Романа Филипова», – сказал статс-секретарь, замглавы военного ведомства Николай Панков.
Subscribe

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • РОСС

    Компьютерное изображение внешнего вида Российского Орбитального Сегмента после присоединения модуля «Наука» До последнего времени судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments