kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Дагестан. Сводки как с фронта.

В Дагестане полностью заменен личный состав на постах дорожно-патрульной службы, сообщает "Интерфакс". На дежурство вместо них отправлены командированные из других российских регионов сводные группы полиции и Росгвардии.

Масштабные обыски и выемки документации проводятся во всех министерствах, ведомствах и службах республики в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.
Отмечается, что оперативно-следственные мероприятия проводятся прикомандированными в Дагестан представителями Генпрокуратуры, МВД, ФСБ, Следственного комитета.
По данным источника следственные действия проводятся в УФССП, министерстве финансов, министерстве образования и министерстве здравоохранения Республики Дагестан.

В Республике Дагестан начали проверку деятельности местного Управления Федеральной службы судебных приставов. Об этом сообщает сайт телеканала «360».
В данный момент в помещениях службы приставов в Дагестане проходят обыски, уполномоченные лица изымают ведомственные документы и опрашивают свидетелей. Предположительно, эта проверка связана с делом бывшего главы республики Абдусамада Гамидова.

Дагестанским чиновникам всех уровней запрещен выезд за пределы Российской Федерации, данные о них уже переданы в пограничную службу. Об этом сообщает «Лента.Вру» со ссылкой на высокопоставленные источники в правоохранительных органах. (вобщем лентаВру - конечно еще тот источник - запросто и врут)
Один из источников издания заявил, что с сегодняшнего дня и до окончания работы федеральной межведомственной комиссии по декриминализации республики введен полный запрет на выезд за рубеж всем руководящим работникам Дагестана.
Второй источник подтвердил эти сведения и уточнил, что данная информация была доведена до администраций как территориального уровня, так и республиканского.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments