kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Что главное в этой новости...

Турецкая полиция задержала в Анкаре предполагаемого «министра информации» террористической группировки «Исламское государство»* Омера Йетека, передаёт Anadolu cо ссылкой на источник.
Сообщается, что Йетек отвечал за освещение деятельности ИГ в подконтрольных группировке средствах массовой информации. Кроме того, он подозревается в причастности к ряду террористических актов в Турции.
Суд принял решение об аресте задержанного.
В январе сообщалось о задержании в Турции «министра сельского хозяйства» ИГ.
* «Исламское государство» (ИГ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

Главное в ней то, на мой взгляд, что в Турции, да еще и в Анкаре - живут и действуют главари ИГ*. То, что двух взяли означат, что там могут проживать еще с десяток виднейших персонажей - что само за себя говорит вобщем
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments