kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Идлиб. Тигров перебросят на другой фронт



отмечу отдельно, что внятных новостей о контр ударах просто нет
тут два варианта - или бегут не глядя, или вялые попытки, которые ничего не могут
но факт примечательный

тем временем САА взяли al-ziyarat (он прямо с севера от Таль Аллуша взятого ранее днем) и войска в итоге встретились еще севернее - в Кafr Нaddad
Итого весь выступ устранен - на второй карте

Итак, прошла инфа, что Тигры завершают свое участие на данном этапе в наступлении на Идлиб и будут переброшены на другой фронт - в принципе это равноценно тому, что наступление прекратится (имхо), вероятно, их направят на разгром черного анклава в Хаме - объективно сохранение его совершенно неприемлемо.
Но пока - не известно.

Но допускаю и то, что иранцы в последнее время опять возбудились и рвутся к деблокаде Фоа и Кефрая - вероятно им дадут возможность сделать это самостоятельно.

Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments