kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Террористы обвиняют террористов

Забавно все это
СДС и курды, которые сейчас плотно лежат под пиндами обвинили турок в применении напалма....
Расскажите это вьетнамцам....

а еще они обвинили турок в нападениях на мирных жителей
Так мне скажут грамотные люди, что это стиль пиндов и есть - более того, они даже союзников расстреливают без проблем и госпитали.

И еще отмечу - на эмблеме СДС далеко не одно Заречье - там вся Сирия, мало того, там еще и Антиохия добавлена - которая сегодня в составе Турции вообще.

Повторюсь, но уверен, что главарям СДС даже выгодно, чтобы турки разгромили Африн - это создаст почти идеальные условия для развязывания агресси в адрес Асада + исключит взаимозависимость с Дамаском в плане снабжения анклавов и развяжет руки курдам для атаки на базы САА в Хасеке и Камышлы.
Собсно - вполне нормальный размен - а дальше - больше.

Subscribe

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments