kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Началась поставка T-90С в Ирак

Иракезы купили у нас 73 T-90С и T-90СК (С- означает экспортный, а СК - экспортный/командирский) + спецтехнику для ремонта, транспортировки и обслуживания.
Ранее на Уралвагонзаводе был замечен усовершенствованный вариант танка Т-90С с пустынным камуфляжем Вооруженных Сил Ирака.

Иракский вариант "девяностого" прошел некоторую модернизацию. Так, на запечатленных на видео танках видны установленные вспомогательные энергоагрегаты, которые позволяют эксплуатировать вооружение без подключения основного двигателя.

Также известно, что на технику установлены новые бортовые экраны, успешно опробованные на самых новейших версиях Т-72Б3. Этот вариант предусматривает установку дополнительных модулей динамической защиты в так называемом "мягком" корпусе.

Новые российские танки очень пригодятся иракской армии - недавно американцы приостановили эксплуатацию танков "Абрамс", которые в этой стране получили не очень хорошую репутацию из-за своей сложности и повышенной уязвимости.

https://al-sura.com/russia-sends-first-batch-of-t90-tanks-to-iraq/
видос по ссылке

Subscribe

  • бал

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments