kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Идлибщина


спрямили фронт))) счас логично ожидать нового рывка - но всего скорее пока не напрямую к Саракибу, а к промежуточным между ним и Тель Султаном поселкам - это вполне вероятно произойдет очень скоро.
По факту, нусрачи и прочая мразь пытаться удержать предместья Саракиба не будут - вот с опорой на город - зацепиться еще попробуют.
Впрочем, им это не поможет - Тигры просто обойдут город севернее и пойдут дальше, там к слову - еще и авиабаза есть - вот на нее и будут выходить всего вероятнее.
А Саракиб блокируют с востока и севера.
Ну и с опорой на Фоа и Кефрая можно сам город Идлиб возвращать... Впрочем это уже после того как и Саракиб возьмут - все же оставлять в тылу такую занозу не резон
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments