kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

«Обидно, слушай!»

Президент России Владимир Путин в ходе встречи со своими доверенными лицами в Гостином дворе в Москве в шутку отметил, что ему обидно, что он не попал в «кремлевский доклад» США.

«Обидно, слушай!» — в шутку ответил Путин на вопрос, как он относится к тому, что не был включен в данный список.

30 января Минфин США опубликовал доклад, в который вошли российские политики и бизнесмены, в том числе премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и глава МИД РФ Сергей Лавров. Путин заметил, что списка в Кремле ждали и готовили серьезные ответные шаги, которые бы негативно сказались на отношениях двух стран, но пока Москва воздержится от таких действий.

и про Родченкова - Путин: Теперь поймали этого придурка Родченкова! У него же были проблемы и с законом, и с психикой. И все обвинения наших спортсменов основаны на показаниях этого человека. Это все очень печально!

Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments