kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

утроновости

В Идлибе Тиграм удалось немного продвинуться к западу от Духура - высота таль Азо и фермы Азо были взяты вчера
Эти действия - составная часть общей задачи по полному освобождению городка Духур - северо-западная часть которого (условно половина) остается все еще у нусры.


В Африне вчера девица из числа курдов - ‘Avesta Khaboor’ из YPJ - подорвала себя в  Jandaris  - уничтожив танк и нескоько турок.
Фото размщаю с единственной целью - патч на левой руке - там усатый дядя - это главарь РПК и долговременный сиделец. Так что вопросов кто же такие ЮПГ и ЮПДжи - ноль
[Spoiler (click to open)]
Еще курды атаковали из ПТУРа радарную установку/наблюдательную башню турок - толком понять чего там такое и какой урон нанесен невозможно

Jabal Barsaya в стопитцотый раз перешла из рук в руки - теперь ее геройски заняли турки. Дело было серьезное - турки даже применили высадку с вертушек + с вертух уничтожили две какие-то тачанки/бронехода на горе (выложили видос под бодрое музло)



В Дамаске и Гуте абреки отказались от перемирия и снова планируют воевать с САА

Турки заявили, что убили 557 курдов и даиш в Африне - подтвердить они эти цифры не могут даже видосов с дронов нет. Да и факта присутствия черных в Африне тоже пока ноль.

А В Йемене начались и продолжаются бои между двумя группировками уже недавних союзников - саудитов и ОАЭ. В Адене про-саудовские отряды и про-ОАЭ отряды активно начали резать друг друга.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments