kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Курды хотят САА

Недолго мучилась старушка в злодея опытных руках.
Когда афринские цЫганЫ поняли, что пиндосы их тупо слили, они решили сделать кувырок назад
Впрочем, все так и побежали выполнять требования ПИДовцев. Просто кушать не могут, так все хотят. Отказ от разоружения и/или интеграции ЮПГ в состав САА - явно не тот случай, который Дамаск может позволить игнорировать...

Официальная Курдская администрация, которая управляет сирийским регионом Африн, призвала правительство в Дамаске защитить регион и его народ от продолжающегося нападения на него сил, возглавляемых Турцией.

Несколько минут назад Управление самоуправления Африна (региональное отделение партии курдского демократического Союза) опубликовало заявление (см. ниже), официально призывающее сирийское правительство выполнить свой долг по защите региона-части суверенной сирийской земли – от турецкого вторжения путем развертывания своих военных.

В заявлении все же делается попытка указать на то, что Курдские силы защищали Африн от террористов и захватчиков в течение последних шести лет и что они будут продолжать делать это даже после того, как сирийские Вооруженные Силы войдут.

Ключевая часть заявления гласит::

"Мы призываем сирийское правительство защитить границы Африна и Сирии, развернув сирийские Вооруженные силы для защиты границ Африна.”

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments