kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Америка с ними

Пентагон заявил, что если СДС и ЮПГ будут помогать Африну в войне с турками то они лишаться поддержка США)))))))
РЖАКА

https://al-sura.com/us-will-drop-support-for-kurdish-forces-if-they-assist-ypg-in-afrin-against-turkey/

ну разве это не прэлэстно???????

Представитель Пентагона Адриан Рэнкин-Геллоуэй в интервью турецкому агентству Anadolu заявил, что США в Сирии поддерживают курдские формирования, которые воюют с террористами ИГ (запрещена в РФ) и не отдают приказов на местах.

"Если же будет предпринята попытка военной операции, не направленной против ИГ, то они лишатся поддержки Вашингтона", - приводит агентство слова представителя минобороны США.

Собеседник объяснил, если какое-либо соединение YPG заявит, что вместо борьбы с ИГ направляет в Африн на поддержку собратьев, то оно уже не будет восприниматься, как партнер США.
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments