kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

прогноз-предположение


Предположу, что если бандосы сами не побегут из города Абу-Духура, то Тигры не станут с ходу его штурмовать, а предпочтут обойти с севера и запада а потом уже отжать противника.
Южный - черный котел - закрылся и теперь начинает вариться.
С севера все еще лучше - там уже и котла нет - его съели в темпе и остается кишка, которую вероятно устранят оч скоро. А дальше выровняют фронт по линии авиабазы и продолжат развивать наступление условно на Саракиб и дальше на Идлиб (поясню - то что САА и Хезбы будут делать все чтобы деблокировать Фоа и Кефрая - нет сомнений - но эти города - по сути просто северные пригороды столицы провинции).
Но вместе с тем - огромный котел с черными и зелеными - явно будет нуждаться в самом пристальном внимании по его перевариванию


Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments