kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

ДНР и РЮО ведут переговоры о сотрудничестве в военной и банковской сферах – Захарченко


Власти ДНР и Южной Осетии решили развивать межгосударственное сотрудничество в военной и банковской сферах. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил журналистам Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.

«К нам приезжал президент (Анатолий Бибилов – прим. ДАН) Республики Южная Осетия вместе с представителями министерства обороны. Нами был проработан ряд документов о сотрудничестве в военной и банковской сферах. В ближайшее время они будут направлены на подпись в Народный Совет», — сказал глава государства.

Южная Осетия – частично признанное государство. Расположено в Закавказье. В настоящее время РЮО является единственной страной, признавшей Донецкую Народную Республику на официальном уровне. В этой связи ведется постоянное сотрудничество государств. В частности, в мае 2017 года, был подписан договор о дружбе и взаимной помощи между ДНР и Южной Осетией.
Subscribe

  • Дегустация фермерских продуктов в Краснодаре

    Сервис доставки продуктов «Фермерский24» приглашает на бесплатную дегустацию Фермерский24 принимает участие в «Кубанской…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment