kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Три новости из окраИны

1 новость
Солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ) попросил у России статус беженца. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области.
«Военнослужащий Украины обратился за получением статуса беженца в Российской Федерации», - приводит ТАСС заявление ведомства.
В сообщении также говорится, что «свою просьбу он озвучил сотрудникам российской погранслужбы в одном из пунктов пропуска в Брянской области».
По словам самого военнослужащего украинской армии, в ВСУ он проходил службу по контракту и самовольно оставил часть из-за неуставных взаимоотношений с сослуживцами.
В пограничном управлении региона отметили, что вопрос о статусе беженца будут решать уполномоченные структуры РФ.

2 новость
Украинские силовики утверждают, что в результате снайперского выстрела погиб военнослужащий ВСУ. Об этом пишет «Русская весна» со ссылкой на пресс-службу штаба АТО.
«На протяжении прошедших суток зафиксировано три факта нарушения перемирия: в результате вражеского снайперского выстрела погиб один военнослужащий ВСУ. Он получил ранение, несовместимое с жизнью, в районе Светлодарской дуги», - сказано в сообщении пресс-службы.
При этом в украинском штабе заверили, что «подразделения Вооруженных сил Украины в районе проведения АТО обеспечивают выполнение режима прекращения огня по всей линии разграничения сторон и придерживаются минских договоренностей».

3 новость
Оказывается не растем, растем, растем... а падаем, падаем, падаем...

Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments