kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

ВВП и Шойгу - 10 пунктов

1. Шойгу: приказ о выводе группировки российских войск из САР выполнен.
Приказ Владимира Путина о выводе группировки российских войск из Сирийской Арабской Республике выполнен, военнослужащие и техника вернулись в места постоянной дислокации на терроитории россйиской федерации.

2. Путин: действия США ведут дело к разрушению договора о РСМД.
По словам Путина, США последовательно занимаются выходом из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В частности, об этом может говорить производство в США ракет-мишеней для систем ПРО.

3. Шойгу: комплексы «Искандер» получили боевое применение в Сирии.
Наравне с высокоточными ракетами боевой дальности - «Калибр», «Х-101», в Сирии впервые был применен оперативно-тактический комплекс «Искандер». Все цели были поражены успешно.

4. Путин: российские военные внесли решающий вклад в разгром мирового терроризма на территории Сирии.
По словам президента, в борьбе с международным терроризмом российские солдаты и офицеры действовали мужественно, профессионально и эффективно.

5. Шойгу: российские войска за пять лет получили 80 межконтинентальных баллистических ракет.
С 2012 года Вооруженные Силы России получили 80 межконтинентальных баллистических ракет, 102 баллистические ракеты подводных лодок, три ракетных подводных крейсера стратегического назначения «Борей», 55 космических аппаратов, 3 тыс. 237 танков и других боевых бронированных машин, а также другую военную технику.

6. Путин: Россия должна быть лидером среди государств по строительству армии нового типа.
Президент подчеркнул, что российская армия должна занимать лидирующие позиции в мире, при этом не втягиваясь в истощающую экономику гонку вооружений.

7. Шойгу: за пять лет военный контингент НАТО у границ РФ увеличился в 3 раза.
С 2012 года численность размещенных военных контингентов НАТО у западных рубежей РФ увеличилась в три раза, количество учений НАТО у границ РФ выросло в два раза.

8. Шойгу: без постоянного внимания Владимира Путина операция в Сирии не была бы успешной.
Лишь личная координация президента действиями российского военного контингента в Сирийской Арабской Республике позволила добиться победы над террористами.

9. Путин: Россия отмечает попытки сломать стратегический паритет в системе ПРО.
Россия отмечает попытки сломать паритет в системе противоракетной обороны (ПРО) и ударных системах, которые можно сопоставить с ядерным вооружением. Соответствующее заявление сделал российский лидер

10. Шойгу: темпы развития Вооруженных Сил России в 2018 году будут сохранены.
В будущем году военный бюджет будет сбалансированным, отвечающим потребностям армии. Доля современной техники в войсках должна вырасти до 61 процента, без ущерба экономики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments