kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Голаны. Рабинович предлагает сдаться

Согласно военным источникам, "Джабхат ан-Нусра" в долине Бейт-Джинн провинции Западный Дамаск, отказались сдать израильских агентов и сотрудников, находящихся в их рядах, сирийской арабской армии.

На фоне переговоров, которые состоялись в четверг между офицеров сирийской армии и нусрой для обсуждения капитуляции группировка сил в Бейт-Джинне, армия требует выдать всех израильских шпионов и граждан, действующих в рядах террористических группировок, сирийским властям.

Представители организации "Хайат Тахрир аш-Шам" категорически отказались от требования, попросив израильских агентов и граждан, действующих в рамках организации "Аль-Каида", включить их в любую сделку по примирению, которая была достигнута между ее силами и сирийским правительством.

Долина Бейт-Джинн в Сирии находится очень близко к оккупированному Израилем приграничному региону Голан. Террористические силы, действующие в этом районе, как известно, в течение многих лет получают поддержку со стороны израильских военных.

Вот так вот.... просто и прямо. израильские агенты и шпионы в рядах самой одиозной террористической банды на планете - ибо между нусрой и даиш разницы просто нет в реале.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments