kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Голаны. Рабинович предлагает сдаться

Согласно военным источникам, "Джабхат ан-Нусра" в долине Бейт-Джинн провинции Западный Дамаск, отказались сдать израильских агентов и сотрудников, находящихся в их рядах, сирийской арабской армии.

На фоне переговоров, которые состоялись в четверг между офицеров сирийской армии и нусрой для обсуждения капитуляции группировка сил в Бейт-Джинне, армия требует выдать всех израильских шпионов и граждан, действующих в рядах террористических группировок, сирийским властям.

Представители организации "Хайат Тахрир аш-Шам" категорически отказались от требования, попросив израильских агентов и граждан, действующих в рамках организации "Аль-Каида", включить их в любую сделку по примирению, которая была достигнута между ее силами и сирийским правительством.

Долина Бейт-Джинн в Сирии находится очень близко к оккупированному Израилем приграничному региону Голан. Террористические силы, действующие в этом районе, как известно, в течение многих лет получают поддержку со стороны израильских военных.

Вот так вот.... просто и прямо. израильские агенты и шпионы в рядах самой одиозной террористической банды на планете - ибо между нусрой и даиш разницы просто нет в реале.
Subscribe

  • Что сделал и делает Путин?

    Вся соль нынешних событий и провокаций вокруг ВВП не в том, что враг обсуждает его реальные дела. Не в том, что анальный предъявляет Путину за не…

  • Она устала, она уходит...

    В дойчландии таки уходят дойчебабку Приходит время еще более отмороженных клоунов и ворья Очевидно, Меркель достроит СП2 и с чистой совестью выйдет…

  • музыкальная страничка

    таковы музыкальные вкусы сына))) его творчество

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments