kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Суд Лондона приказал арестовать активы Коломойского

Высокий Суд Англии приказал арестовать активы бывших владельцев «Приватбанка» Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на сумму более $2,5 млрд. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте украинского «Приватбанка».

«19 декабря 2017 года Высокий Суд Англии выдал приказ о всемирном аресте активов господ Коломойского и Боголюбова, а также шести компаний, которые, предположительно, им принадлежат или находятся под их контролем», — говорится в сообщении.

Сообщается также, что приказ подготовлен на основании доказанной информации о том, что Коломойский вывел из банка почти $2 млрд незаконными методами путем перечисления их компаниям, которые ему тайно принадлежали. Банк начал судебное разбирательство.
Subscribe

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Бабаяга против

    Макрон заявил: НАТО не является актуальным, так как после его создания мир изменился. НАТО основали, чтобы противостоять Варшавскому договору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments